關於猴子披薩

       我們有著特別不一樣Q軟的餅皮,有著像猴子一樣古靈精怪創意料理的表現,當這兩者Match在一起時,Monkey Pizza就誕生了!

歡迎大家來體驗這嶄新的一刻,三五好友相聚就在Monkey Pizza!我們有無限的創意~想帶給客人美味的美食,我們有對料理的熱忱~想給客人最貼心的服務,我們要創造自己的品牌~

『創意.美食.熱忱.服務.品牌』

Innovative, Delicious, Enthusiastic, Service, Brand mark

你說…為什麼披薩不可以加鵝肉?為什麼披薩每次都只有那幾種醬料?

你不喜歡中規中矩嗎?你不喜歡制式料理嗎?那就快來Monkey Pizza吧!我們的創意料理不留世俗,我們的新創餐點獨樹一幟哦~走進Monkey Pizza,我們將讓你感受從未有過的全新創意美味料理~快來Monkey Pizza體驗吧!

【 猴子披薩 Monkey Pizza Official 】

●營業時間:11:30 - 22:00
●預約電話:04-24833601
●地  址:台中市台中市大里區新南路55號